关于招聘数字化城市巡查驾驶员的公告
发布时间:2018-07-19 16:07:50   浏览次数:189    数据来源:市就创中心

自贡市数字化城市管理中心

关于招聘数字化城市巡查驾驶员的

      

 

因工作需要,受市城乡管理行政执法局委托面向社会统一公开招聘市数字化城市车辆巡查驾驶员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘,采取公开报名,统一面试、考察、体检,择优聘用的办法进行。

二、 招聘职位、人数及职责

(一)职位巡查驾驶员

(二)人数:2

(三)工作职责:一是负责驾驶巡查车辆对自流井区、贡井区、大安区、沿滩区和高新区建成区进行巡查,并上报巡查采集的城市管理事部件案件,二是数字城管平台案件的审批工作,三是对数字城管平台的疑难案件进行现场核实核查。

三、招聘人员性质

本次招聘的人员均为派遣劳务人员。

四、招聘条件

(一)基本条件

1.遵守国家宪法和法律法规,具有良好的品行,有较强的工作责任心,热爱城管执法事业。

2.具有国家承认的高中及以上学历,具有一定的电脑知识。

3.自贡市户籍,年龄:40周岁以下含40周岁;男性身高1.65米以上、女性身高在1.58米以上;身体健康;五官端正。

4.持有C1驾驶证及以上,驾龄满5年以上。

(二)有下列情形之一的不予聘用

1. 受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、行政拘留的;

2. 有犯罪嫌疑尚未查清的;

3. 曾被辞退或开除公职的;

4. 有精神病史的;

5. 其他有不适宜担任所聘职位情形的。

五、报名及资格审查

报名采取现场报名的方式进行。报名工作由自贡市三祥劳务有限公司负责,资格审查工作由自贡市数字化城市管理中心负责。

(一)报名时间:2018719727日,上午9:30-11:30,下午2:00-4:30

(二)报名地点:自流井区汇东路泰丰大厦22楼4号。

(三)报名手续:报名者须携带本人有效居民身份证、毕业证或学历证明的原件及复印件(A4纸)、近期1寸免冠同底彩色正照4张。在规定时间内到报名地点报名,并如实、准确填写《自贡市数字化城市管理中心巡查驾驶员报名表》。

(四)资格审查:由自贡市数字化城市管理中心现场进行资格审查。

六、面试

(一)面试由自贡市三祥劳务有限公司负责组织。

(二)进入面试人员以电话通知为准,请报名参考人员保持电话通畅。

(三)面试采取结构化面试方式进行,主要测试应试人员求职动机、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、举止仪表等,满分100分。

(四)面试时间及地点另行通知,报名参考人员保持电话通畅。

面试人员根据报名人员情况的相关比例确定。

七、体检

依据面试成绩,由高分到低分等额确定拟聘用体检人员名单。体检由考生本人按用工单位要求自行体检。未按时参加体检的人员视为自动放弃。因体检不合格或放弃体检出现的缺额,依次等额递补。体检费用自理,体检时间另行通知。

八、考察、公示、聘用、培训

(一)考察:体检合格的人员由自贡市数字化城市管理中心统一组织考察。主要考察拟聘用人员是否有不应聘用的情况。

(二)公示:拟聘用人员经考察合格后,在自贡市三祥劳务有限公司办公室公示,公示时间3天,公示期间接受社会监督。对在公示期间有反映的,经查证属实后,不符合聘用条件的不予聘用,如出现空缺的,依次等额递补。

(三)聘用:聘用人员实行1个月的试用期,试用期满经考核合格后,按照国家有关规定,由自贡市三祥劳务有限公司与受聘者签订聘用合同。

(四)培训:聘用人员实行先培训后上岗,由市数字化城市管理中心统一组织培训,培训地点:市数字化城市管理中心(自贡市自流井区汇兴路289号中国移动自贡分公司新大楼二楼)。

九、聘用人员待遇

聘用人员试用期薪酬按自贡市最低工资标准发放,试用期满,工资待遇按照劳务派遣的数字化城市管理工作人员现有薪酬执行,并按国家有关规定办理相关社会保险。

十、工作要求

(一)市数字化城市管理工作人员(含分中心)统一着装,实行轮班制,人员错时上班。

(二)本公告由自贡市数字化城市管理中心、自贡市三祥劳务有限公司负责解释。

咨询电话:0813-5195693

附:派遣自贡市数字化城市管理中心巡查驾驶员报名表

 

自贡市数字化城市管理中心     自贡市三祥劳务有限公司

2018718