求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
市就业局开展“缅怀先烈·祭奠烈士”活动
发布时间:2018-04-04 17:04:51   浏览次数:18    数据来源:市就业局

     为加强爱国主义教育,弘扬烈士精神,践行社会主义核心价值观,根据市委宣传部等六部门《关于清明节期间开展烈士纪念活动的通知》(自民发〔2018〕54号)文件精神,2018年4月3日,市就业局党、政、工组织局机关和中心全体干部职工到江姐故居开展了以“不忘初心、牢记使命、服务民生、砥砺前行”为主题的烈士纪念活动。

全体干部职工首先参观了爱国主义教育基地—江姐故居,聆听江竹筠烈士事迹讲解,近距离感受革命先烈坚定信念、对党忠贞、不怕牺牲的爱国主义精神。随后到红岩广场瞻仰江姐雕像,并敬献花圈和手花,全体党员还在江姐雕像前,进行了重温入党誓词仪式。

   全体干部职工通过烈士纪念活动,缅怀先烈,铭记历史,增强爱国意识。同志们纷纷表示,在今后的工作和学习中,将以革命先烈为榜样,时 刻牢记革命先烈的大无畏精神,弘扬优良革命传统,增强宗旨意识,以更饱满的热情和奋发进取的精神建设群众满意的公共就业创业服务体系,为建设城乡一体繁荣幸福新自贡作出新的更大贡献。