求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
市就业局开展庆“七·一”“学党章、忆党史、跟党走”主题活动
发布时间:2018-06-28 12:06:10   浏览次数:78    数据来源:市就业局

     为贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动,纪念中国共产党成立97周年, 2018年6月22日,市就业局党总支组织机关、中心全体党员和入党积极分子,到自贡航空产业园和返乡创业优秀项目自贡市泰富农副产品加工厂开展以“学党章、忆党史、跟党走”为主题的庆“七·一”活动。  

全体党员干部首先来到自贡航空产业园区综合服务中心,实地参观了凤鸣通用机场跑道、停机坪、塔台,捷克SL600飞机生产车间等,详细了解了园区规划、项目建设、招商引资、基础设施建设、发展方向以及用工需求等情况,大家为自贡市的重点建设项目——自贡航空产业园建设取得的佳绩欢欣鼓舞!为自贡的发展取得的成绩信心倍增。随后又到2018年创新创业大赛一等奖项目——自贡市泰富农副产品加工厂开展创业项目回访调研,深入了解“企业+专合社+基地+农户”经营模式,产业发展、实施就业精准扶贫,以及企业所面临的实际困难和问题。市就业局局长魏学英首先肯定了自贡泰富农副产品加工厂积极响应市委、市政府号召,返乡创业,积极探索创新经营模式,主动承担社会责任的做法,并表示就业部门将充分结合自身职能,为企业提供创业指导、担保贷款和招聘服务等就业创业服务,帮助企业解决发展中遇到的问题和困难。

    全体党员干部通过开展“学党章、忆党史、跟党走”主题活动,深受教育和鼓舞,纷纷表示,在今后的工作和学习中,要立足本职岗位创先争优,以更加饱满的热情和奋发进取的精神,投身于创建群众满意的公共服务体系建设,为建设城乡一体繁荣幸福新自贡作出新的更大贡献。