求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
振兴盐都,创赢未来—— 十项目代表自贡参加首届四川省创业博览会
发布时间:2018-10-12 17:10:54   浏览次数:13    数据来源:市就业局创指科

2018年10月9日,由省人社厅、省教育厅、团省委主办,省就业局、省大学生创新创业活动中心承办的“智汇天府·创赢未来”四川省首届创业博览会,在成都“中国-欧洲中心”盛大召开。

我市选送的十个优秀项目代表自贡市参加本次展览,其中,四川彩灯文化大学生创新创业孵化园、创业导师代庆、胡珍剑、汪芳代表自贡市参加创业服务展,自贡市恒基电碳、沿滩汇龙堂文化艺术有限公司、驰宇食用盐、富顺美乐食品代表自贡市参加创业成果展,春兰茶业代表自贡市参加扶贫成果展,专用3D打印云平台代表自贡市参加“青创+”项目推介会。十个创业项目各具特色、亮点纷呈,无论是自贡三绝“彩灯、恐龙、井盐”,还是高新技术的石墨电刷、3D打印机云平台(获得专业创投机构200万意向投资),更有美食、香茶及优秀创业导师,在观展领导和群众心中留下了极为深刻的印象。