求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
15个项目于复赛中脱颖而出 自贡市2019年创新创业大赛火热进行中
发布时间:2019-04-09 13:04:34   浏览次数:73    数据来源:市就业局

 

4月4日,根据盐都人才月活动的统一部署,五区两县及两所高校共九个赛区邀请专家通过路演方式进行层层评比,推选出42个项目参加市级复赛。经过激烈路演角逐,最终“特种聚醯亚胺产业化项目”、“工业副产石膏净化及硫酸钙晶须生产技术”、“基于人工智能的工程质量检测评估系统”等15个项目脱颖而出,晋级决赛。

本次复赛在川南创新创业活动中心举办,参选项目紧扣盐都人才月主题,既有院士、教授、博士、高校学生研发的项目,也有返乡下乡农民工、下岗职工、退伍军人的创业项目,项目涵盖信息技术、高端材料、高端设备、文化旅游、生态农业、电子商务等行业,项目专家多、专利多、行业壁垒高,部分项目具有全省甚至全国唯一性,不仅有高精尖的技术发明,还有模式创新、管理创新。评委们秉持公开、公平、公正的原则,从项目规模、社会效益、创新性等八大方面对项目进行衡量,最终评选出了15个优秀项目晋级全市总决赛。

下一步承办单位将马不停蹄地进行选手路演培训、宣传等准备工作,力争在4月24日决赛将最好的比赛效果呈现出来,为选手们提供充分展现自身风采的平台,推动我市创新创业工作更好更快发展。