求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
自贡市就业创业业务技能练兵比武决赛圆满落幕
发布时间:2019-04-26 18:04:49   浏览次数:77    数据来源:市就业局

 

2019年4月26日,由自贡市就业局承办的自贡市就业创业业务技能练兵比武决赛在市职业培训学院隆重举行,由各区(县)就业局、高新区社事局、市就业局机关、市就创中心通过层层选拔的27名选手经过笔试、面试两个环节的激烈角逐,最终韩旭等12人分别获得个人一二三等奖,市就业局机关、高新区社事局、富顺县就业局代表队获赛事组织奖。

市人社局机关党委书记赵良德莅临赛事指导,市就业局长魏学英出席并作讲话,市人社局、市就业局领导为获奖选手和单位颁奖,各区县就业局、高新区社事局、市就创中心主要领导和市局相关科室负责人参加活动。

活动自年初启动以来,全市各级就业部门高度重视,周密安排,广泛发动,精心组织,成立组织机构,落实工作责任,制定活动方案,通过门户网站、微信公众号、专题会议、海报、宣传单等线上线下多渠道,全方位宣传发动广大干部职工和社会公众踊跃参与,坚持主动学习、相互交流、积极探讨,参与答题,在全市就业系统掀起了“学政策、钻业务、强服务”的岗位练兵热潮,形成了比学赶帮超的浓厚学习氛围,达到了以赛促学、以赛促练、以赛促用的预期效果。

我们将选出优秀选手,参加省就业局、市人社局的单项和综合练兵比武,以展示自贡就业人的政治素质、政策水平、业务能力、服务水平和优良作风,努力打造让群众满意的就业创业服务品牌,为建设繁荣和谐幸福新自贡做出就业人更多更大的贡献。